手机app,wifi万能钥匙另类玩法,大佬勿喷。

引子

手机流量超出2个g了,逼不得已下载万能钥匙蹭蹭wifi.这就发生了接下来的故事.

准备工作

1.装有wifi万能钥匙的小米手机,因为小米手机连接wifi后可以直接读出wifi密码,这一点非常好。
2.附近有共享的wifi

step1.

连接附近的wifi后读出密码,em…这应该是个妹子的wifi.如图:


所以这个妹子的名字是舒丽雅?

接下来进入他的路由器,一般宽带账号会是自己的手机号。在登入路由器的时候输入密码123456发现不成功,直接试wifi密码shuliya123..,成功登入路由器,并且获取到妹子的手机号。

##step2.
得知手机号后,在手机中存入手机号,打开qq通讯录或者微信通讯录,此时可以通过通讯录添加该妹子的qq或者微信。如图

此时,发现一个问题,这样获取好友的时候没有得到妹子的具体qq号。但是还有办法,qq添加好友处有个条件搜索,我们根据妹子头像,qq名,性别,所在地,锁定妹子的qq号,见图.

试了一下qq账号密码,发现密码错误,还加了一下妹子,想搭讪的,但是妹子高冷,回了2句话不理我了,哇!难受…..

##step3.
哼,这就完了吗,我换wifi再尝试,经过3,4次的尝试过后,终于发现qq密码=wifi密码的组合,也是神了一般的运气,登录qq咯。发现需要手机安全验证,绕过之。
下载手机版腾讯安全中心。
比如说,腾讯的产品有一种登录方式是安全中心扫码登录。见图:

下载手机安全中心,登录账号密码,此时需要验证,更换验证方式,选择跳过验证,账号处于未验证状态。如图所示:

扫一扫功能扔可以使用!成功登入邮箱,网页qq等一系列的腾讯产品。


那个,先不谈妹子的事情了,还记得后面我们绕过登录了qq邮箱的事情吗?通过分析qq邮箱,得到这样的一个地方。这,,,你懂什么是小鹿乱撞吗?啊?啊?啊?

留言

2017-10-15

本文总阅读量
⬆︎TOP